quarta-feira, 10 de setembro de 2008

@ FUTEBOL EUROPEU

ELIMINATORIAS DA COPA ( AFRICA 2010)
David Villa marca, e Espanha vence
A Espanha era um dos atrativos dessa rodada inaugural das Eliminatórias Européias para o Mundial da África do Sul. Tratava-se da estréia do atual campeão europeu. E não decepcionou. Com um gol de David Villa, que também desperdiçou uma cobrança de pênalti, a Fúria derrotou a Bósnia-Herzegóvina por 1 a 0, em Murcia, pelo Grupo 5.
A Espanha, aliás, não repetiu os brilhantes desempenhos da Euro-08. Sentiu a ausência dos atacantes David Silva e Fernando Torres, ambos contundidos. Também teve muita dificuldade para superar a marcação do rival, que se mostrou preocupada em se defender e quase não assustou ao goleiro Casillas. Mesmo assim, teve a chance de abrir o placar. Aos 35min, Capel sofreu pênalti. O astro David Villa chutou, mas errou. Isso mexeu com os espanhóis, que quase sofreram um tento, cinco minutos mais tarde, com Dzeko. Para o segundo tempo, Vicente del Bosque mexeu com os ânimos da equipe.E deu resultado. A Espanha cresceu em campo e fez seu primeiro gol. Desta vez, David Villa não falhou. Aos 13min, recebeu lançamento de Fábregas e, quase sem ângulo, abriu o marcador. Em vantagem, os espanhóis tiveram qualidade para segurar o resultado...................................................Jp