sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

@ ESTADUAIS

CEARENCE 2009

Com gols no primeiro tempo, Ceará vence Boa Viagem por 3 a 1

O Ceará venceu o Boa Viagem por 3 a 1 nesta quinta-feira, no Castelão, pela segunda rodada do Campeonato Cearense, e ficou na segunda posição com seis pontos, mesma pontuação do Horizonte, que tem saldo de gols melhor. Já os visitantes ficaram com três pontos, em quinto lugar."A gente sabia que ia enfrentar dificuldades pelo gramado pesado e campo que é grande. Tivemos a felicidade de construir a vitória no primeiro e depois só administramos", disse o zagueiro e capitão Fabrício, do Ceará, em entrevista à rádio O Povo CBN.O time da casa não poderia começar melhor. Logo no primeiro minuto, após boa troca de passes, que começou com Heleno, Fábio Vidal cruzou, e Alberto cabeceou para abrir o placar. A defesa do Boa Viagem ficou pedindo impedimento no lance.

PERNAMBUCANO 2009
Ciro volta a ser decisivo, e Sport vence no Sertão
O Sport já esperava um jogo complicado no Sertão, diante do ascendente Salgueiro, pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. Mas, ao menos neste início de temporada, quem tem o garoto Ciro tem tudo e o camisa 11 do Rubro-Negro voltou a ser decisivo. A vitória por 2 a 0 deixa o Sport na liderança do primeiro turno da competição, ao lado do Porto. Assim como na estréia, no triunfo por 4 a 0 sobre o Vitória, Ciro teve participação fundamental nos gols do atual tricampeão pernambucano. Em seu primeiro jogo como profissional em sua cidade-natal, ele marcou o primeiro gol e deu o passe para o pênalti sofrido por Guto, que resultou no segundo gol rubro-negro.O time do Recife começou a partida na tentativa de impor seu ritmo de jogo. Logo passou a dominar as ações ofensivas e criou a primeira chance de gol, aos 8 minutos, com o atacante Wilson. O volante Sandro Goiano recebeu na entrada da área e deu um bom passe para o ex-jogador do Corinthians, que chutou cruzado, para fora. No minuto seguinte, o próprio Wilson acertou a trave de Luciano ao concluir de perna esquerda.