quarta-feira, 21 de maio de 2008

FUTEBOL EUROPEU

Nos pênaltis, Manchester United bate Chelsea e conquista Liga

O Manchester United passou por grandes sustos, tomou duas bolas na trave, mas fez valer a maior tradição e conquistou o título da Liga dos Campeões da Europa nesta quarta-feira. A equipe derrotou o Chelsea por 6 a 5 na cobrança de pênaltis, depois de um empate por 1 a 1 no tempo normal, e a igualdade sem gols na prorrogação

COMENTARIO

Foi uma final digna da liga dos campeões, muita emoção do inicio ao fim, confusão,expulsões, goleiros fazendo grandes defesas, atacantes perdendo gols feitos e tambem muito futebol. Mas prevaleceu o melhor futebol, o Manchester e com certeza o melhor time da Europa no momento, apesar de em alguns momentos do jogo o Chelsea teve a chance de vencer. Na prorrogação o Manchester voltou a mandar no jogo e com a expulsão do astro Drogba deixou o Chelsea em desvantagem, mas prevaleceu o empate, nos penalts as primeiras cobranças foram tranquilas, ate que Cristiano Ronaldo tratou de perder a sua chance e deixou a torcida do Chelsea cheia de esperança, no ultimo penalt o recordista de partidas pelo Chelsea, John Terry, perdeu a chance e deixou tudo igual. Nas cobranças alternadas Anelka perdeu e deu o titulo ao poderoso Manchester, fazendo de Van der Sar, o grande heroi do jogo................................................Jp