quinta-feira, 22 de maio de 2008

FUTEBOL SUL AMERICANO

TAÇA LIBERTADORES DA AMERICA

O Boca Juniors honrou a tradição de time "copeiro" e venceu o Atlas por 3 a 0, no estádio Jalisco, no México, nesta quarta-feira, e garantiu uma vaga nas semifinais da Copa Libertadores. A partida de ida, na Argentina, havia sido 2 a 2. O destaque da partida foi o atacante Palermo, com três gols marcados na primeira etapa.

COMENTARIO

Destaque da partida Palermo, que fez os tres, tem que agradecer ao grande Riquelme, e impressionante como esse cara joga, vc acha que ele esta morto em campo e quando menos espera, ja era e bola no saco. Deixaram o Boca chegar e agora vai ser dificil tirar ele, provou que o fato de terem interditado o seu estadio (La Bombonera), não atrapalhou em nada......e da-lhe Boca................................Jp

SUPERAÇÃO

Destaque tambem pro tricolor carioca, uma vitoria na raça, na confiança e na superação de um cara que tem uma historia dificil no futebol, Washingtom, problemas de coração e diabetes ja quase o afastaram dos gramados, e ontem com aquele gol aos 46 do segundo tempo deu a inedita classificação ao Fluminense para a semi-final, venceu o poderoso São Paulo por 3x1 e agora espera seu proximo adversario.........................................Jp