domingo, 5 de outubro de 2008

@ FUTEBOL EUROPEU

CAMPEONATO ESPANHOL (2008/2009)
Villarreal vira sobre o Betis e assume a liderança do Espanhol

O Villarreal assegurou a liderança do Campeonato Espanhol de maneira emocionante neste sábado. Após sair atrás no marcador no primeiro tempo, o clube do técnico Manuel Pellegrini se redimiu na etapa final e virou sobre o Betis por 2 a 1, com grande apoio da torcida no estádio El Madrigal, em Castellón.
O triunfou deixou o Villarreal com 16 pontos, três a mais que o vice-líder Valencia, que volta a campo somente neste domingo. Enquanto isso, o Betis permanece sem nenhuma vitória no Nacional, com apenas dois pontos, na zona de rebaixamento.