quarta-feira, 13 de agosto de 2008

@ FUTEBOL EUROPEU

Arsenal vence fora
O Arsenal conseguiu uma importante vitória contra o modesto Twente, da Holanda, por 2 a 0 na partida de ida da terceira fase eliminatória da Liga dos Campeões e levou uma boa vantagem para a partida de volta, que acontece no próximo dia 27 de agosto em Londres.
A vitória do time inglês começou a ser construída aos 19min do segundo tempo, quando o holandês Van Persie cobrou falta da direita, e Gallas subiu para completar para o gol do time holandês. Aos 37min, o atacante togolês Adebayor fechou o marcador aproveitando passe de Theo Walcott.
O volante brasileiro Denílson foi titular na partida desta quarta pelo Arsenal, mas teve uma atuação discreta e ainda levou um cartão amarelo na etapa final.
Caso confirme a classificação na partida de volta, o Arsenal vai para a fase de grupos da principal competição de grupos da Europa em busca de seu primeiro título. Na última edição, a equipe do técnico Arsene Wenger foi eliminada nas quartas-de-final pelo Liverpool, também da Inglaterra.